sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

У кого отходняк после НГ, а у кого поиски самолёта

Понятное дело, что почти все сейчас отходят от вчерашних приключений. Кто-то нажрался вчера, как скотина, кто-то спал всю ночь, а кто-то в поездку собирался. Сейчас залипаю и смотрю новости, России делать, что ли нечего первого января!? Я всё понимаю, но Новый год – это же святое.

Я объясню. Сидел в контике вчера, поздравлял друзей своих, ну, как обычно. Так вот, я угарел, что мой знакомый, парнишка на год младше в школе учился, сейчас улетел в Индонезию. Но не отдыхать, он в МЧС России работает. Их отправили помогать искать пропавший самолёт. На днях же все СМИ писали, что очередной самолёт делся куда-то. Вот и послали наших ребят помогать в поисках. Вот это Новый год, честное слово. Я бы, наверное, прикурил с такой ситуации. Все отдыхают, а тебя на край света отправляют. Может кому-то и нравится, но я предпочитаю оседлый образ жизни.

Да, авиакатастрофа – серьёзная вещь. Помочь в поисках надо, и я рад, что наша страна не остаётся безучастной в такой ситуации. Но это очень жестко, мне кажется. Хотя, с другой стороны, мой знакомый, как и другие спасатели, сам выбрал эту профессию.

Tags: авиакатастрофа, знакомый, мчс россии, поиски самолета, россия сегодня, улетел
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments