sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мой рецепт снятия абстинентного синдрома

В настоящее время я им не пользуюсь несколько лет по причине снижения потребления алкоголя. Но, думаю, во время таких праздников, как Новый год, мой рецепт может быть актуален.
Если вы перебрали с алкоголем, голова бобо, а наутро нужно встать в строй, то можете сделать эти нехитрые действия. Заведите будильник часа на полтора-два раньше, выпейте стакан воды с быстрорастворимым витамином С, чтобы алкоголь, находящийся в крови начал быстрее разрушаться. Для этой цели хорошо подойдет клюквенный морс, апельсиновый сок, капустный рассол. В этих жидкостях тоже достаточно высокий уровень содержания живительного витамина. Можно еще прилечь на пол часа, чтобы витамин впитался в кровь, и начал работать.
Потом нужно пойти в душ, и переключить несколько раз горячую и холодную воду. Горячая вода расширит капилляры, и ускорит циркуляцию крови в организме.
Кроме прочего, большое количество остатков алкоголя находится еще в кишечнике, и его тоже необходимо вывести. Если вы опорожните кишечник, то выведете очень много токсичных веществ, которые могут всосаться обратно в кровь в толстом кишечнике.
После этих манипуляций, как правило, организм уже достаточно окреп, чтобы пойти трудиться:)
Конечно, лучше всегда придерживаться определенной нормы, чтобы не пришлось потом страдать.
Веселым человека делает не алкоголь, а свой собственный мозг!


Оригинал взят у sazhin64 в Мой рецепт снятия абстинентного синдрома
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments