sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Долго ли ещё МВФ сможет тянуть хохлов?

Время летит безудержно, уже наступила 2015й год, а некоторые так это и не осознали. Читаешь новости Украины, и диву даешься. Как можно так пох*устически относиться к тому, что происходит в стране? Я, в первую очередь, говорю не о жителях Хохляндии, хотя их это тоже касается. Я говорю обо всей этой киевской тусовке во главе с Порошем.

Я и раньше догадывался об их бесполезности, но не до такой же степени. Кризис на Украине шагнул в новый год, и с каждым днём ситуация только ухудшается. А что если Международный Валютный фонт приостановит выдачу кредита, что тогда? А такое возможно, если никто не сможет одолжить хохлам, не много, не мало, 15 млрд долларов. Мне почему-то кажется, что желающих особо не будет. Кто хочет просто так спонсировать армию Украины, да ещё и чужой карман баблом набивать!?

Война на Украине так и продолжается, но зачем непонятно. Деньги туда вливаются огромные, а толку никакого. Лучше бы они народ свой обеспечили полностью на эти деньги, честное слово.

Tags: мвф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments