sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Долго ли ещё МВФ сможет тянуть хохлов?

Время летит безудержно, уже наступила 2015й год, а некоторые так это и не осознали. Читаешь новости Украины, и диву даешься. Как можно так пох*устически относиться к тому, что происходит в стране? Я, в первую очередь, говорю не о жителях Хохляндии, хотя их это тоже касается. Я говорю обо всей этой киевской тусовке во главе с Порошем.

Я и раньше догадывался об их бесполезности, но не до такой же степени. Кризис на Украине шагнул в новый год, и с каждым днём ситуация только ухудшается. А что если Международный Валютный фонт приостановит выдачу кредита, что тогда? А такое возможно, если никто не сможет одолжить хохлам, не много, не мало, 15 млрд долларов. Мне почему-то кажется, что желающих особо не будет. Кто хочет просто так спонсировать армию Украины, да ещё и чужой карман баблом набивать!?

Война на Украине так и продолжается, но зачем непонятно. Деньги туда вливаются огромные, а толку никакого. Лучше бы они народ свой обеспечили полностью на эти деньги, честное слово.

Tags: мвф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments