sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Курс Евро опустился до минимума почти 10 летней давности

Слушайте, меня поражает такая ситуация. Мне ежедневно рассказывают байки про европейскую демократию, про равноправие и так далее. А что, на самом деле, я вижу в ЕС. Это просто кучка толстосумов, которые думают только о себе. По-другому ситуацию с Грецией я себе объяснить не могу. Получается так, что если у тебя какие-то проблемы в стране, то ты не нужен в ЕС, новости неплохие, правда?

Я удивлён, что всю эту кашу заварила Германия. Во-первых, «мотор ЕС» всегда отличался адекватной политикой, во-вторых, Евросоюз и так страдает из-за своих санкций в отношении России. Так что, национальная валюта в Греции – не самый умный шаг. А, учитывая, что всё в этом мире связано, а в экономике особенно, то падение Евро по отношению к доллару – логично. Шатается последнее время стул под Евросоюзом, очень сильно шатается. Нет больше мощного объединения, которое может решать вопросы и быть лидером в экономике.

Tags: германия, греция, евро, евросоюз, ес, курс евро, национальная валюта
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments