sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Курс Евро опустился до минимума почти 10 летней давности

Слушайте, меня поражает такая ситуация. Мне ежедневно рассказывают байки про европейскую демократию, про равноправие и так далее. А что, на самом деле, я вижу в ЕС. Это просто кучка толстосумов, которые думают только о себе. По-другому ситуацию с Грецией я себе объяснить не могу. Получается так, что если у тебя какие-то проблемы в стране, то ты не нужен в ЕС, новости неплохие, правда?

Я удивлён, что всю эту кашу заварила Германия. Во-первых, «мотор ЕС» всегда отличался адекватной политикой, во-вторых, Евросоюз и так страдает из-за своих санкций в отношении России. Так что, национальная валюта в Греции – не самый умный шаг. А, учитывая, что всё в этом мире связано, а в экономике особенно, то падение Евро по отношению к доллару – логично. Шатается последнее время стул под Евросоюзом, очень сильно шатается. Нет больше мощного объединения, которое может решать вопросы и быть лидером в экономике.

Tags: германия, греция, евро, евросоюз, ес, курс евро, национальная валюта
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments