sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Противодействие терроризму должно стать темой номер один

Вчера весь мир всколыхнулся в очередной раз. Произошедший теракт – это ужасно. То, что произошло во Франции, никого не оставило равнодушным. Я считаю важным, что почти сразу после произошедшего и президент РФ, и канцлер Германии, и многие другие политики позвонили Франсуа Олланду. В такие моменты, необходимо всеобщее единение, несмотря на какие-либо разногласия.

Вроде бы, кто просил нашего президента звонить во Францию? А всё потому, что политика Путина направленно на объединение, которое сейчас очень необходимо всему миру. Мне кажется, что произошедшее демонстрирует, от кого, на самом деле, исходит угроза для всего мира. Подобные радикальные движения не остановятся ни перед чем. У них в голове только одно. Они хотят полного контроля над всем миром. Все эти религиозные фанатики плюют на законы страны. Для них существует только шариат, ислам и так далее. Если мир вовремя не сплотиться, последствия могут быть очень печальные.

Tags: париж, президент рф, противодействие терроризму, радикальные движения, теракт, франция
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments