sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Скоро рубль будет независим от цены на нефть

Никогда не забуду то, что происходило перед новым годом. Когда курс рубля сильно упал, народ начал так паниковать, что, кроме улыбки у меня это больше ничего не вызывало. Как все носились по магазинам в поиске бытовой техники, или пытались скупить как можно больше валюты. Вот это и есть самое стрёмное. Народ, не понимая, что происходит, поддается непонятному влиянию, а потом жалеет о своих поступках.

Изменение курса рубля в новом году не такое страшное, поэтому народ успокоился. Правда, у них появилась другая забота. Куда деть всю ту технику, которую они скупили. Сейчас экономика России в принципе стабилизировалась, не смотря на то, что баррель нефти стоит сейчас около полтинника. Да, стоит признать, что цены на нефть пока оказывают влияние на курс рубля. Но вопрос в том, сколько это ещё продлится. После всех проделанных операций, эта самая цена не будет оказывать никакого влияния на рубль, и он сможет вернуть свои позиции и окончательно укрепиться. Можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, но я всё равно буду придерживаться именно такой точки зрения.

Tags: баррель нефти, изменение курса рубля, курс рубля, рубль, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments