sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Начало конца

Война на Украине сделала из страны непонятно что. Нельзя сказать, что раньше в Хохляндии было очень ах*енно жить, но такого, как сейчас, там не было.

Я всегда очень негативно относился к кредитам. Неважно, будет это кредит на машину, или просто денежный на всякие мелочи. Да, я понимаю, что хочется всего и сразу. Но это не повод влезать в долги. А кредит очень часто бывает именно долгом, да ещё и с процентами.

Вы же представляете, как бывает. Взял один, пытаешься отдать, а не получается, приходится брать второй, чтобы погасить первый, и тут пошло-поехало. Вот так люди и попадают в долговые ямы. У меня с товарищем приключилась похожая ситуация, когда он взял деньги в какой-то конторке. Мы потом всей компанией его спасали.

А теперь прикиньте, если мы говорим про страну. Вон, посмотрите, куда катится украинская экономика. Они берут кредиты один за другим, а кто отдавать-то их будет? Такими темпами дефолт в Украине просто неизбежен. У них и так там всё, мягко говоря, не очень хорошо. Вон, по последним данным, у хохлов самая маленькая зарплата во всей Европе (всего 178 евро), чем не показатель!? Зато цэ Европа.

Tags: крах экономики
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments