sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины. Начало конца

Война на Украине сделала из страны непонятно что. Нельзя сказать, что раньше в Хохляндии было очень ах*енно жить, но такого, как сейчас, там не было.

Я всегда очень негативно относился к кредитам. Неважно, будет это кредит на машину, или просто денежный на всякие мелочи. Да, я понимаю, что хочется всего и сразу. Но это не повод влезать в долги. А кредит очень часто бывает именно долгом, да ещё и с процентами.

Вы же представляете, как бывает. Взял один, пытаешься отдать, а не получается, приходится брать второй, чтобы погасить первый, и тут пошло-поехало. Вот так люди и попадают в долговые ямы. У меня с товарищем приключилась похожая ситуация, когда он взял деньги в какой-то конторке. Мы потом всей компанией его спасали.

А теперь прикиньте, если мы говорим про страну. Вон, посмотрите, куда катится украинская экономика. Они берут кредиты один за другим, а кто отдавать-то их будет? Такими темпами дефолт в Украине просто неизбежен. У них и так там всё, мягко говоря, не очень хорошо. Вон, по последним данным, у хохлов самая маленькая зарплата во всей Европе (всего 178 евро), чем не показатель!? Зато цэ Европа.

Tags: крах экономики
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments