sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

У меня сегодня утром Ходорковский, президент РФ и Тимати

Сегодня утром заварил себе чашечку кофе, закурил сигаретку и засел перед ноутбуком. Новостная лента удивила меня разнообразием, скажу я вам. Вначале, встреча «нормандской четвёрки» (президент РФ, президент Франции, президент Украины и канцлер Германии), потом очередное «супер» заявление Ходорковского, ну и, конечно, травля Тимати украинскими СМИ.

С Тимати всё сразу понятно стало, какие-то дебилы типа увидели в его аккаунте в Instagramm, что он радуется теракту во Франции, хотя, на самом деле, это фэйковый аккаунт. А вот Ходорковский, именно со своего аккаунта в Twitter, предложил всем СМИ побольше троллить мусульман карикатурами. Вот, интересна новость про урегулирование конфликта на Украине. Встреча Путина, Олланда, Меркель и Порошенко, мне кажется, должна хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. В данном случае, мне ясна политика Путина, его интересует только мирное решение конфликта, а вот, что на уме хохловского президента не очень понятна. Он говорит одно, а делает совсем другое. Сколько раз уже украинская армия нарушала перемирие, заключенное в Минске.

Короче говоря, утро у меня сразу задалось. Поэтому, я считаю, что необходимо ещё немного поспать, ну, или посмотреть какой-нибудь фильм. Короче, пойду наслаждаться последними выходными днями.

Tags: встреча путина, президент рф, урегулирование
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments