sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

За сколько продался Арсений Яценюк?

Мы все знаем, что у нас сейчас такое общество, что можно купить практически всё что угодно и кого угодно. Новости Украины ежедневно подтверждают это. Одно дело, когда человек придерживается другой точки зрения, отличной от твоей. Но, совсем другое, когда человек несёт полнейшую чепуху. Самый яркий пример, последние выступления премьер-министра Украины. Вот оно.


Что скажете? Правильно сказал глава международного комитета российской Госдумы Алексей Пушков, что такими фразочками г-н Яйценюх только опускает себя в глазах всего мирового сообщества. И выставляет себя либо шизиком, который не отдает отчет своим слова, либо обычной политической проституткой.

Меня больше всего интересуют вопрос, сколько долларов он получил за эти слова. Не может быть, что человек, занимающий такой высокий пост, был настолько неадекватным. Может, конечно, и стоит его проверить на вменяемость, но мне кажется, что дело здесь именно в деньгах. Украинские власти понимают, что страна разваливается, народ очень негодует, и может произойти так, что начнется очередной Майдан и все вытекающие из этого последствия. Само собой, что лучше наворовать денег, да продаться ещё за сладкую сумму. Яценюк так и сделал, и «молодец». Жить в старости кошерно будет.

Tags: арсений яценюк
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment