sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Нацизм на Украине есть, и это трудно не заметить

Никогда не думал, что мне когда-либо придется написать что-то подобное. Но я столкнулся с такой ситуацией, что для кого-то Россия и Украина совсем не братские страны. Меня воспитывали так, что, да, Украина – другое государство, но там живут такие же люди, как мы, братья наши по крови. А сейчас я вижу, как в нашем братском государстве восхваляют всяких Бандер и Шухевичей, которые своими руками убивали и русских, и украинцев. Вообще, мерзко то, что даже украинские власти поддерживают всю эту нацистскую шушеру. Моя бабушка со слезами на глазах смотрит на то, что происходит сейчас в стране, в которой она родилась. Для неё это дикость.

Ещё нельзя не отметить, что большая часть западного мира не хочет видеть, кого восхваляют украинские «борцы за независимость». Сколько месяцев Европа не замечала свастик и кельтских крестов на Майдане, или нацистских символов на нашивках батальонов Нацгвардии? Сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону. Некоторые европейские политики открыли глаза, и заметили, последнее время политика Украины странновата. Вон, президент Чехии опять высказался по поводу ситуации в Хохляндии. Правильней, правда, сказать вступил в полемику на своей странице в Facebook по поводу Бандеры. Он напомнил хохлам, что Бандера-то убивать всех хотел, поляков там вырезать и всё такое.

Будем надеяться, что вскоре и все остальные европолитики увидят откровенный нацизм на Украине.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments