sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Смотрите новости Украины и наслаждайтесь

Я тут узнал, что сегодня годовщина начала Майдана в Киеве. Черный день для всех нас. Россия и Украина сегодня скорбят, но по-разному. Что там сейчас происходит, мы видим. Беспредел, разруха, денег нет, война на Украине не прекращается.

Хохлы жалеют своих павших товарищей, так называемую «Небесную сотню». А мы-то с вами понимаем, что умерли они зря, никто ничего не добился, а только всё хуже стало. Шило на мыло поменяли. Пришли к власти Яценюк, Кличко и Порошенко, Украина, что ли лучше жить стала? Да нет.

Вот теперь, и освистывайте своего президентика, когда он цветы возлагает. Вот, тоже урод, ему же пофигу на всю эту «Небесную сотню», а делает вид, как будто, переживает и страдает. Ему за такое можно и Оскара дать, лучше Ди Каприо сыграл. Хотя, Ди Каприо я бы тоже дал Оскара, заслужил он, великий актёр. Да.

Чего-то я отвлёкся, активисты майдана не принимают нового президента, поэтому ситуация, так сказать, опять накаляется. Можно закупать попкорн, поуютней садится у экрана со своей второй половинкой, и с интересом наблюдать, как будут дальше развиваться события.

Tags: активисты майдана
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments