sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Смотрите новости Украины и наслаждайтесь

Я тут узнал, что сегодня годовщина начала Майдана в Киеве. Черный день для всех нас. Россия и Украина сегодня скорбят, но по-разному. Что там сейчас происходит, мы видим. Беспредел, разруха, денег нет, война на Украине не прекращается.

Хохлы жалеют своих павших товарищей, так называемую «Небесную сотню». А мы-то с вами понимаем, что умерли они зря, никто ничего не добился, а только всё хуже стало. Шило на мыло поменяли. Пришли к власти Яценюк, Кличко и Порошенко, Украина, что ли лучше жить стала? Да нет.

Вот теперь, и освистывайте своего президентика, когда он цветы возлагает. Вот, тоже урод, ему же пофигу на всю эту «Небесную сотню», а делает вид, как будто, переживает и страдает. Ему за такое можно и Оскара дать, лучше Ди Каприо сыграл. Хотя, Ди Каприо я бы тоже дал Оскара, заслужил он, великий актёр. Да.

Чего-то я отвлёкся, активисты майдана не принимают нового президента, поэтому ситуация, так сказать, опять накаляется. Можно закупать попкорн, поуютней садится у экрана со своей второй половинкой, и с интересом наблюдать, как будут дальше развиваться события.

Tags: активисты майдана
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments