sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Военная техника нового поколения уже на службе нашей страны

Минобороны не стало тормозить, и уже в новом году продолжило улучшать нашу армию.

Блин, никогда не забуду одну книгу из детства, она была в виде батискафа. На страницах этой книги были нарисованы красоты подводного мира. Я всегда мечтал опуститься на подобном аппарате глубоко под воду, и посмотреть на совсем другой мир. Пока у меня такой возможности нет, и мне кажется, что вряд ли появится, хотя чем черт не шутит.

Почему я вообще вспомнил про эту книгу? Да всё просто, на днях я прочитал небольшой материальчик про российские технологии для подводных дел. Там написано было про новейший глубоководный аппарат "АРС-600", который поступил на вооружение в этом году. Хотя, будет неправильно назвать её военной. Эти штуки предназначены для поиска и обследования аварийных подводных лодок на глубине до 1000 метров. Министерство обороны разработало данный аппарат вместе с нашими учёными.

С одной стороны, эти штуки не влияют на безопасность России, но, с другой, они могут починить наши подводные лодки, а вот они, как раз, гарант нашей безопасности. Так что, можно отметить, что модернизация-то продолжается.
Tags: безопасность россии, военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российские технологии, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments