sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Отношения Украина – Европа не такие крепкие, как хохлам кажется

Новости Украины, как обычно очень «позитивны» и «жизнерадостны».

Сколько раз я себя убеждал в том, что никто не любит попрошаек и иждивенцев. У нас в компании как-то появился подобный тип. Так он всех за*бал тем, что у него никогда нет денег ни на что. Пока мы были малые, это прокатывало. Там  много денег не надо было, родители давали. Но вскоре мы все пошли на работу, стали получать приличные деньги, а этот хрен не хотел трудиться, отмазываясь, что он учится, и ему некогда.

Но, это всё, по сути, мелочи. Мы просто перестали общаться с этим чуваком, нахрен это надо. Спустя годы, мы узнали, что он сел в тюрьму за продажу наркотиков, а на нормальную работу так и не устроился. Возвращаясь к иждивенцам, предложу вам обратить внимание на сложившуюся ситуацию в мире. Особенно мне нравится позиция Украины. Они хотят в Евросоюз, хотят денег, но закрывают глаза на экономический кризис в стране. Чиновников больше волнует личный доход и военная операция в Новороссии. Долги Украины сейчас огромны, и вместо того, чтобы как-то вылезать из них, Киев продолжает набирать новые. Но вот в чём вопрос, долго ли ещё будет терпеть ЕС подобную позицию хохлов. Мне кажется, что скоро их просто нах*й пошлют, да и всё.

Tags: экономический кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment