sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Какая-то война на Украине односторонняя

Телевизор стал для меня самым главным врагом за последний год. Новости Украины, которые показывают там ежечасно, сидят поперёк горла, но не смотреть их я не могу. Во-первых, я хочу знать, что происходит на моей второй Родине, а во-вторых, из-за родственников в Донецке. Иногда утром такого насмотришься, что потом весь день хожу бледный, не зная, что говорить, и что делать.

Изначально, я был несказанно рад, когда заключили перемирие на Донбассе. Но, спустя несколько дней, я понял, что толку никакого нет. Нацгвардия продолжила артобстрелы Донецка, и останавливаться, мне кажется, не собирается. Да, вроде бы они стрелять стали поначалу меньше, но сейчас всё вернулась во времена лета 2014 года. 80 раз за сутки умудрились хохлы вдарить по Донецку. Это перемирие называется? Да это военное преступление, а не перемирие. Киев плюёт на всё это, а ЕС закрывает глаза. Так и получается, что перемирие как бы есть, а как бы и нет.

Tags: военное преступление, перемирие на донбассе
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments