sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Опубликован доклад, что пытки людей на Украине имеют место быть

Чашка кофе, сигарета и, абсолютно, упоротая рожа. К такому утру я пока ещё не привык, второй рабочий день, так-то. Но новости Украины меня, скажем так, не отпускали и все праздники. Так как тема серьёзная, приходится следить постоянно.

Я не знаю, хорошая это новость, но, мне кажется, это хоть какой-то сдвиг. Европейский комитет по предупреждению пыток опубликовал доклад, в котором указал, что СБУ-то на Востоке страны перебарщивает с пытками людей. Это, с одной стороны, не удивительно, потому что Россия, например, уже давно пытается донести до Евросоюза, что украинские силовики дичают в зоне АТО. С другой стороны, странно, что кто-то из Европы обратил на это внимание, потому что раньше, все заявляли, что всё в порядке, и никто никого не мучает. Хотя ополченцы не раз говорили, что из плена их сослуживцы возвращаются измученными.

Вот тут и возникает у меня вопрос, буду ли дальше разбираться с этим, или просто забьют на этот доклад.

Tags: пытки людей
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment