sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Связаны ли между собой футбол и сельское хозяйство

Если вы считаете, что это невозможно, то я постараюсь вас переубедить. Почитайте спортивные новости России за декабрь. В этом месяце на сайте фанатов футбольного клуб «Ростов» был опубликован опрос на тему возвращения клуб названия «Ростсельмаш». Так клуб именовали с 1957—2003 год.

Я, например, поддерживаю инициативу по возвращению старого названия. Потому что Ростсельмаш – это история, это имя, это бренд, в конце концов. Тем более это будет актуально сейчас, когда завод вновь начал удивлять всех. Благодаря заводу российское производство, в очередной раз, выходит на новый уровень. Если интересно, то почитайте, какой рестайлинг серийных комбайнов произвёл «Ростсельмаш». Там и обновлённые системы сбора поставили, и скорость передвижения машин смогли увеличить, а на некоторые, вообще, поставили влагозащищенный бункер, который обеспечивает защиту зерна от внезапного дождя и не имеет аналогов на рынке.

Именно поэтому, я считаю, что необходимо вернуть клубу старое название. Учитывая тот факт, что клуб создали рабочие, строившие этот самый завод. Футбольный клуб должен идти в ногу с заводом, может у футболистов тоже получится поднять клуб на такой же высокий уровень.

Tags: высокие технологии, модернизация россии, российское производство, россия сегодня, ростов, ростсельмаш, сельское хозяйство, футбол
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments