sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

«Мистрали» для России. Что будет дальше?

Никогда нельзя слушать других, всегда надо думать только своей «головой». Это истина, которую нельзя никому забывать. Вот, пример, до чего это доводит, «Россия сегодня отправила запрос по «Мистралям»». А если бы Франция не пошла на поводу у Штатов, всё могло быть нормально. Мы бы получили свои корабли, а они – деньги. А что сейчас получается, французам придется бабос вернуть, да ещё и процентики выплатить, и пусть сами с этими кораблями что-то делают. По сути, поставка «Мистралей» сорвана? Сорвана. Мы сейчас отправили официальный запрос, с логичным вопросом, какого х*я, ждём ответа. А так, если что, можно смело в суд идти.

Ну, а подумайте сами, это же обычное динамо и кидалово. Тоже самое, если вы закажете какую-нибудь технику, например, в инете, заплатите за неё, а вам нихера не пришлют. Чистое на*балово. Вон, у моей бабушки сосед-идиот, увидел в интернете предложение по телевизорам, типа: «Купите сейчас за 12 тысяч, скоро они будут стоить 40». Он повёлся, деньги перечисли, а ему ничего так и не прислали, баран, честное слово. Не совсем одинаковые ситуации, но очень похожи. Ладно, посмотрим, что ответят лягушатники.

Tags: мистрали для россии, официальный запрос, поставка мистралей, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment