sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Люди ценят инициативы президента

Знаете, заметил такую тенденцию, что сейчас одной из самых обсуждаемых тем в России, да и во всем мире, стал президент РФ.

Как меня умиляет, когда человек, не разбирающийся в политике, начинает с умным лицом доказывать мне свою правоту. Последний такой разговор у меня состоялся буквально на днях с одним знакомым, бывшим одноклассником. Сразу опишу его, чувак еле окончил школу, забил на универ, даже в техникум не пошел, а работает охранником в «Дикси». Короче, жизнь удалась у перца.

Так вот, темой спора была политика Путина и тому подобное. Ну, как обычно бывает за кружкой пенного. Он мне очень долго пытался доказать, что страна наша идёт не в ту сторону, наш путь должен лежать в сторону Запада, а Крым это, вообще, исторически территория Украины. Спорили горячо, но апофеозом стала фраза, что я ничего не понимаю, а народ уже не любит президента. Я прикололся с этого, но попытался апеллировать фактами. Я привел ему Рейтинг Путина после опроса «Левада-центра» в конце декабря. Так больше половины респондентов согласилась с тем, чтобы в 2018 году нашим президентом вновь стал Путин. В другом опросе, также, больше половины не видят человека, способного заменить Путина на посту президента. Вот тебе и обычная статистика. Слава богу, для моего одноклассника-дегенерата хватило этих аргументов, и он заткнулся. Пол кружки пива мы допивали молча, но было весело.

Tags: инициативы президента, президент рф, рейтинг путина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments