sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Наша национальная валюта успокоилась, впереди только рост

Сколько уже всего написано на эту тему. Несколько месяцев народ только и делал, что говорил про курс рубля. Кто-то придерживался панической позиции, у нас её любят. Давайте скупать всё подряд, а потом ах*евать. Сейчас можете на Авито найти множество объявлений о продаже бытовой техники, которая была куплена для «сохранения денег». Единственный минус заключается в том, что теперь приходится продавать её дешевле, чем брали изначально.

Есть ещё вторая категория граждан, которая придерживалась адекватной позиции. Ну, я отношу себя ко второй категории. Я не бегал по магазам в панике, а следил за новостями и тем, что происходит с рублём. Я видел все инициативы России по стабилизации курса. Вспомните хотя бы повышение ставки или поддержку банковской системы. Вот сейчас это сработало, рубль сегодня уже никуда не денется.

Если хотите услышать экспертное мнение, то послушайте главу российского представительства Международного валютного фонда Бикаса Джоши. Он чётко дал понять, что все действия правительства подействовали. Шах и мат, паникёры.

Tags: валютный рынок, инициативы россии, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments