sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Армия Украины переходит все границы, отрицать уже бесполезно

Ну, теперь-то точно должны разбирательства начаться. Новости Украины откроются всему миру такими, какие они есть на самом деле. И в этом очень должна поспособствовать международная организация Human Rights Watch. Меня лично, очень позабавил тот факт, что во время интервью немецкому телевидению премьер Украины Яйценюх развопился как баба, когда его спросили, зачем они бомбят Донбасс. Он кричал, что нет доказательств, но они же есть. Все об этом знают, и смотрят на это идиота, как на умалишенного.

Но от того, что все об этом знают, я толку не вижу. Киев пытается делать вид, что всё нормально, а Европа тоже сидит я не я — жопа не моя. А чья жопа-то? Сами же хотели хохлов в Евросоюз взять. Пожинайте плоды своего труда, х*ли. Такими темпами, мне кажется, война в Новороссии никогда не закончится. Пора уже прекратить бессмысленные убийства, пойти на переговоры и всё решить. Другого выхода из ситуации я не вижу, честное слово.

Tags: human rights watch, война в новороссии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments