sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Очередная мобилизация на Украине

Не знаю, у кого-нибудь ещё произошла такая ситуация, но складывается ощущение, что не только моей семьи это коснулось. Читал новости Украины, моей любимой. Услышал про то, что Порошенко опять набирает пушечное мясо в зону АТО. Всё бы ничего, но мой троюродный брат недавно вернулся обратно в Харьков, и попадает под категорию граждан, которых должны отправить на войну. Фишка была в том, что когда ещё марте прошлого года начали набирать народ в армию, мой братюня благополучно свалил в Москву к нашей тёте. Когда всё поуспокоилось, он вернулся домой в Харьков. А сейчас там началась новая волна мобилизации. Ух, не знаю, успеет ли он свалить, получится ли у него это.

П*здец, сволочи, конечно. Вместо того чтобы сделать так, чтобы война на Украине закончилась, Киев посылает новых ребят в самое пекло, почти на верную смерть. Я понимаю, что меня в первую очередь волнует мой брат, но блин, это всё касается же и других семей, которым такая война нахрен не нужна.

Tags: новая волна мобилизации
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments