sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Эгоизм и новости Украины

Эх, Россия и Украина больше не будут так дружны, как раньше. Я очень хочу залезть в голову к майданутым и посмотреть, они что, считают, что политика Украины сейчас это то, что нужно стране, которая находится в полнейшем кризисе.

Честное слово, не  пойму ничего. Не скажу, что в школе плохо учился, или дураком по жизни был, вроде нет, даже университет хороший закончил. Но такого не понимаю. О чем вообще думают политики в Киеве? Вначале, вступление Украины в ЕС, теперь Украина – НАТО. Это не просто слова, это коалиционное соглашение представителей партий, прошедших в Верховную раду. Об этом в Facebook написал Егор Соболев, кентяра из «Самопомощи». Что будет дальше? Может они в Африканский союз подадутся? То есть, война на Украине ушла на второе место, вместе с гуманитарной катастрофой в стране?

Ребятаааа, одумайтесь, это всё очень плохо закончится, будет ещё один Майдан, будет ещё одна революция, вновь польётся кровь.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments