sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Эгоизм и новости Украины

Эх, Россия и Украина больше не будут так дружны, как раньше. Я очень хочу залезть в голову к майданутым и посмотреть, они что, считают, что политика Украины сейчас это то, что нужно стране, которая находится в полнейшем кризисе.

Честное слово, не  пойму ничего. Не скажу, что в школе плохо учился, или дураком по жизни был, вроде нет, даже университет хороший закончил. Но такого не понимаю. О чем вообще думают политики в Киеве? Вначале, вступление Украины в ЕС, теперь Украина – НАТО. Это не просто слова, это коалиционное соглашение представителей партий, прошедших в Верховную раду. Об этом в Facebook написал Егор Соболев, кентяра из «Самопомощи». Что будет дальше? Может они в Африканский союз подадутся? То есть, война на Украине ушла на второе место, вместе с гуманитарной катастрофой в стране?

Ребятаааа, одумайтесь, это всё очень плохо закончится, будет ещё один Майдан, будет ещё одна революция, вновь польётся кровь.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments