sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Петр Порошенко ещё не всех обманул

Утром, как обычно, залез на канал Анатолия Шарий на YouTube. Если кто не знает, то он украинский журналист, рассказывает про новости Украины. И вот, очень интересный видео блог я сегодня посмотрел. Все слышали, про визит Порошенко в Швейцарию. Он приехал, чтобы прочитать в Европейском институте Университета Цюриха лекцию о демократии и т.д. Смешно конечно, когда президент Украины, уничтожающий свой же народ, рассказывает нам о любви, толерантности и других интересных вещах.

Так вот, там произошла интересная ситуация. Во время выступления этого г*вна, встала женщина и кратко высказала своё отношение к нем, вот, послушайте.

Мне кажется, всё достаточно ясно. Война на Украине – уже давно не война, а простой геноцид собственного народа. Главное, что это уже не первый случай, когда по приезду этого персонажа, начинаются различные протесты. Радует, что на Западе ещё остались люди, которые понимаю, что такое настоящие «европейские ценности».

Tags: визит порошенко, петр порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments