sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внешний долг России снизился на 17,7%

Вообще, если затрагивать эту щепетильную тему, то надо понимать, что такая вещь, как госдолг, есть у каждой страны. Но Россия сегодня занялась этим вопросом очень серьёзно. Правда, неправильно будет сказать, что именно сегодня. Как раз, на сегодня наш госдолг уменьшился до 600 млрд. долларов. Сумма не маленькая, но по сравнению с другими странами, достаточно неплохая, у той же Америки 18 трлн.

Фишка в чём, в одно время были определённые инициативы президента, направленные на выплаты долгов. Это можно сравнить с любым человеком. Вот, взял ты один раз в долг, а бывает, что не успеваешь отдать, буреешь у другого и так по наклонной. А долг всё накапливается и накапливается. Главное, вовремя взять себя в руки и заняться выплачиванием долгов. Да, экономика России может немного пострадать от этого, но это всё временно. Зато вскоре, у нашей страны совсем уменьшиться госдолг, а позже может и вообще исчезнет.

Tags: внешний долг россии, выплата долгов, инициативы президента, россия сегодня, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments