sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ не собирается ни с кем гоняться

Новости: Путин выступил на заседании Военно-промышленной комиссии

Когда я поступал в университет, мне необходимо было сдавать творческий конкурс. В нем каких тем только не было, но одна мне запомнилась, потому что, собственно, и попалась на экзамене. Тема была – «Гонка вооружений». Начитался я тогда столько всего, что крыша ехала. То, что было во времена холодной войны, не сравнить с тем, что сейчас. Тогда считалось, что чем больше и новее вооружение, тем ты и круче. Радует, что сейчас некоторые страны отошли от этого, потому что развитие России, США, да и всего мира, идёт семимильными шагами. Если бы мы до сих пор пытались гоняться, то наизобретали бы уже хрен знает что.

Но при этом, никто не забывает про обеспечение обороны РФ. Нас охраняют различные системы высочайшего уровня. Но это связано не с тем, что мы хотим обогнать кого-то. Мы просто хотим защитить свою страну. Это даже президент РФ отметил на заседании Военно-промышленной комиссии. Это всё логично, у тех же Штатов военный бюджет баснословный, превышающий наш, чуть ли не в 10 раз. Мне кажется это странным, а вам нет?

Кстати, экзамен я тот сдал на отлично и поступил. Хотя это и было достаточно давно.

Tags: обеспечение обороны рф, президент рф, развитие россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments