sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины смешна и неприлична

Я в этой жизни явно чего-то не понимаю. Иногда, правда, мне кажется, что ничего не понимаю. Вот, например, новости Украины смотрю и ничего не понимаю. Пишу от балды, так сказать. Надо было сразу дядю Порошенко слушать, он правильные вещи говорит, правдивые. Мы с вами – идиоты, не знающие правды.

Я тут услышал краем уха, что, оказывается, минские соглашения это гениальный план Петра Алексеевича. Да и вообще, по его словам, на Донбассе военным способом конфликт не решить. А я-то думал, что же за глупец я был. Зато теперь мне открыли глаза. Надо будет написать своим родственникам, сидящим в подвале в Донецке, что украинские силовики на самом деле их не обстреливают, они, таким образом, мира добиваются. Президент Украины же сказал всё. И вообще, у них там не зона АТО, а просто тусовка по интересам. А мобилизацию они чисто по приколу объявили, чтобы не скучно было людям, повеселить же надо в такое время. Так получается что ли?

Tags: зона ато, ополчение новороссии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments