sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Тренированная Нацгвардия Украины достаточно опасна

Мне интересно, кто -нибудь задумывается вообще о последствиях? Я уже писал недавно про сегодняшние новости Украины, которые меня удивили. То, что Порошенко у нас, оказывается, миротворец. Что он знает, что войной на Донбассе ничего не решить и т.д. и т.п. Так вот, пример его миротворчества на лицо, мне кажется, «Американские военные будут тренировать украинскую Нацгвардию». Неплохо так, да? Вот и мне так кажется.

Только непонятно, к чему всё это враньё? Политика США в этой ситуации достаточно понятна, им хочется поближе к нашей стране подобраться. Они уже давно это пытаются сделать. Но, всё у них это не получалось, а тут такой шанс подвернулся. Как же им не воспользоваться!? А то, что они будут тренировать отъявленных головорезов и фашистов, восхваляющих Третий Рейх и Бандеру, это уже не важно.

В итоге, скажу вот что, пусть Порошенко засунет свои слова себе же в ж*пу, мы прекрасно видим, что он на самом деле мутит.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments