sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины немного порадовали

Честное слово, как мне уже хочется, чтобы это всё уже закончилась. Мне кажется, что война на Украине уже всем надоела. Ну, кроме убл*дков в Киеве. Будем надеяться, что ополченцам скоро удастся выкинуть хохлов с территории Новороссии. Вот замкомандующий корпусом минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин недавно сказал, что уже скоро Донецк должны прекратят бомбить. Мне племянница ещё пару дней назад писала, что стрелять стали меньше. Типа, поспать почти спокойно можно. Потому что, после 9го января, когда хохлы опять стали яростно бомбить Донбасс, спать было невыносимо. Пролетающие мимо снаряды не позволяли это сделать.

Я очень надеюсь, если честно, на скорое освобождение Донбасса. Должны уже откинуть хохлов подальше, чтобы их «Грады» и т.д. не могли достать до жилых городов. Может после этого Киев осадит со своей политикой и начнет решать вопросы с ДНР и ЛНР мирным путем.

Tags: днр и лнр, освобождение донбасса
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment