sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Петухи из ЕС раскукарекались

Я думаю, что не удивлю ни кого, если напишу небольшой пост о том, что вчера произошло в ПАСЕ. Да, политика ЕС уже давно превратилась в выражение интересов Соединенных Штатов, но чтобы такое устраивать. То есть, получается такая ситуация, что Евросоюз ставит свои интересы выше демократических ценностей, которые они так пропагандируют.

Правильно наша делегация сделала, что покинула зал, после принятия резолюции о лишении России права голоса до апреля 2015 года. П*здец, конечно. Знаете, это уже слишком. Почему, если Россия просто поддерживает волеизъявление граждан Новороссии, на неё надо оказывать такое давление. Понятное дело, что наша страна действует в разрез «демократическим» интересам США. Но Европа не должна забывать, что США далеко, они на другом континенте, за океаном, а Россия совсем рядом. Рушить экономические отношения просто так – это глупо. Правда, это только моё мнение.

Tags: евросоюз, ес, россия и ес, совет европы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments