sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости: России не страшны шатания

Помните этого угарного гастера, с которым мемов куча по инету ходит? Так вот, я понял, это США, на самом-то деле. А «труба», получается Россия. Сегодня Лаврова послушал, и задумался, как раз, об этой аналогии.

Ведь, так и получается, что санкции Запада – это и есть попытки расшатать нашу «трубу». Раньше, когда вводили санкции, то вводили их против кого-то, ну, или против компании какой-нибудь, а не против целого сектора экономики, как сейчас. Ух, прям очень хотят строй наш расшатать.
Я так и думал, что на Украину всем плевать, это была дверь с замком на чердак, где располагается «труба». Если у нас теперь американский посол – Джон Теффт, то это много чего значит. Отправили к нам своего главного шатателя, профи по «цветным революциям».

Короче, будем ожидать нехилого шатания в ближайшее время, хочется им всем, чтобы наша «труба» сломалась и развалилась, но не тут-то было. У нас крепчайшая «труба».

Tags: джон теффт, россия сегодня, санкции запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments