sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ОБСЕ, ДНР, ЛНР, Россия и Украина опять встретились в Минске

Красавчик батька Лукашенко. Предоставил свою столицу для проведения переговоров. Я думаю, его тоже не очень устраивает война на Украине. Ну, а кому понравится, что совсем рядом с твоей страной идёт настоящая гражданская война!? Я думаю, что никому. Так вот, Батька и поддерживает решение конфликта мирным путем. Только складывается такое ощущение, что тому же Лукашенко намного больше хочется прекратить войну, чем хохлам.

Кто мог додуматься отправить на переговоры Кучму? Этот непонятный тип всего лишь был президентом страны, а сейчас-то он просто х*й с горы. А его отправляют на такие важные переговоры. Понятное дело, что такими темпами переговоры в Минске ни к чему не приведут. Так и будут дальше гибнуть мирные граждане на Донбассе. Украина и Новороссия  должны, как можно скорее, прийти к какому-нибудь консенсусу. Но явно не с Кучмой во главе, вообще не представляю о чем думали в Киеве, когда его назначали на такую ответственную должность.

Tags: ополчение новороссии, переговоры в минске
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment