sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Я не раз об этом предупреждал, новости Украины в студию

Много раз мусолилась тема того, что весь этот переворот в Хохляндии ни к чему хорошему не приведёт. Вспомните 1917 год, и те события, которые произошли в Феврале и Октябре. Война на Украине всем надоела, все устали убивать просто так, нет, есть больные фанатики, которым в кайф проливать чужую кровь, но их очень мало. Если говорить русским языком, то всех уже за*бали власти Украины. Они занимаются непонятно чем, сталкивая лбами один и тот же народ.

Теперь перенесемся в Киев и посмотрим, что там происходит. А там всё достаточно просто, приехали ребята из зоны АТО и решили высказать всё свое недовольство. Не могу сказать, что это прям новый Майдан, но пахнет данное мероприятие, особенно, если там звучат такие лозунги, как «Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал». Не кисло, правда? И в этот момент я хочу ещё раз перенести нас на сто лет назад в 17 год, потому что история по ходу повторяется. Посмотрим, что будет в этот раз.

Tags: митинги в киеве, новый майдан
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments