sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине гонит людей в Россию

Не смотря на все дикие новости Украины, которые к нам приходят, хочу написать одну хорошую новость. В 2010 году я ездил в Ростов-на-Дону на футбол. Тогда «Зенит» выиграл кубок России по футболу. Так вот, познакомился с ребятами местными, ну, как обычно, пива попили, поболтали, вот и получилось, что до сих пор общаемся. Последнее время из-за всей этой херни на Украине, переписываемся достаточно часто. Ребята сейчас помогают приезжим из Хохляндии. Они говорят, что беженцы с Украины к ним постоянно едут, огромным потоком. Рассказали, что у них даже новые пункты временного размещения стали открывать. В общей сложности их 21 сейчас. А десять дней назад их было в 5 раз меньше!

Вообще, ребята говорят, что хохлы все перепуганные приезжают. Рассказывают, мол, украинские силовики иногда совсем с катушек слетают и творят, что им вздумается. Чувствуют себя королями. Типа, все им должны, и все им обязаны. И вот после всего этого мне будут рассказывать про какую-то там демократию и евроинтеграцию.

Tags: пункты временного размещения
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment