sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине гонит людей в Россию

Не смотря на все дикие новости Украины, которые к нам приходят, хочу написать одну хорошую новость. В 2010 году я ездил в Ростов-на-Дону на футбол. Тогда «Зенит» выиграл кубок России по футболу. Так вот, познакомился с ребятами местными, ну, как обычно, пива попили, поболтали, вот и получилось, что до сих пор общаемся. Последнее время из-за всей этой херни на Украине, переписываемся достаточно часто. Ребята сейчас помогают приезжим из Хохляндии. Они говорят, что беженцы с Украины к ним постоянно едут, огромным потоком. Рассказали, что у них даже новые пункты временного размещения стали открывать. В общей сложности их 21 сейчас. А десять дней назад их было в 5 раз меньше!

Вообще, ребята говорят, что хохлы все перепуганные приезжают. Рассказывают, мол, украинские силовики иногда совсем с катушек слетают и творят, что им вздумается. Чувствуют себя королями. Типа, все им должны, и все им обязаны. И вот после всего этого мне будут рассказывать про какую-то там демократию и евроинтеграцию.

Tags: пункты временного размещения
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment