sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Cамая опасную поза для секса

Когда вы это видите на экране или со стороны это кажется круто. Но оказывается это опасно.




 Согласно данным проведенного в Бразилии опроса, почти половина мужских секс-травм происходили в позе наездницы.

Главная проблема (и главное преимущество) классической «наездницы» в делегировании женщине полного контроля: она управляет как углом, так и интенсивностью и глубиной проникновения.

Учитывая, что вагина суть полость, окруженная несколькими крупными увесистыми костями, при любом неосторожном движении с ее стороны столкновение с ними будет неминуемым. И чем выше интенсивность фрикций — тем меньше контроль движений, и тем больше риск, что твой (утлый?) челн буквально разобьется о скалы.

«Механизм повреждения прост: при эрекции губчатое и пещеристые тела в пенисе наливаются кровью и становятся твердыми, — объясняет Тобиас Келер, уролог из Университета Восточного Иллинойса. — При столкновении эрегированного члена с костью они не согнутся — они порвутся. Это немедленно приведет к возникновению внутреннего кровотечения, опуханию и боли».

Если подобное произойдет, немедленно вызывай скорую — согласно исследованиям Университета штата Огайо, запущенный «перелом» может привести к деформации пениса и полной потере половой функции
.

Как быть Закрыть женщине путь наверх? Ни за что! Можешь начать с классической «наездницы» (ты лежишь на спине, она сидит сверху, угол наклона к тебе примерно 60 градусов) и по мере ускорения темпа прижимать подругу к себе — это распределит ее вес и сократит амплитуду движений, а ты сможешь взять инициативу на себя без риска наткнуться на риф. Также сработает вариация «наездницы», в которой ты держишь руки на ее бедрах, — появится возможность контролировать ее движения и их размашистость.

И да, перво-наперво убедись, что твоя подруга не занимается укрощением диких мустангов, — тут тебя, вероятно, ничто не убережет. источник


Оригинал взят у ij_adult в Cамая опасную поза для секса


Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment