sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как война на Украине на сало повлияла

Ахаха, вот честно скажу, меня сегодня очень позабавили новости Украины. Эти придурки получили преференции на поставки товаров в Европу, но как-то так получилось, что экспорт Украины только снизился, никому дерьмо хохлятское не нужно. Евроинтеграция, ребята, евроинтеграция.

Мне, на самом деле, уже очень давно интересно, что могут хохлы поставлять в Европу. Какие вообще украинские товары могут быть интересны европейскому обществу. Может быть сало? Возможно, а что ещё? Давайте, если у кого есть свои предположения, то кидайте их в комментарии, хочу ещё повеселиться.

Правительство украинское, конечно, прикалывается не по-детски. Если серьёзно, то страна сейчас в ужасном состоянии, а они, вместо того, чтобы вливать деньги в экономику, социалку или производство, вбухивают огромные бабки в зону АТО. Тут реально задумываешься об адекватности «революционеров», пришедших к власти.

Tags: евроинтеграция
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments