sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как война на Украине на сало повлияла

Ахаха, вот честно скажу, меня сегодня очень позабавили новости Украины. Эти придурки получили преференции на поставки товаров в Европу, но как-то так получилось, что экспорт Украины только снизился, никому дерьмо хохлятское не нужно. Евроинтеграция, ребята, евроинтеграция.

Мне, на самом деле, уже очень давно интересно, что могут хохлы поставлять в Европу. Какие вообще украинские товары могут быть интересны европейскому обществу. Может быть сало? Возможно, а что ещё? Давайте, если у кого есть свои предположения, то кидайте их в комментарии, хочу ещё повеселиться.

Правительство украинское, конечно, прикалывается не по-детски. Если серьёзно, то страна сейчас в ужасном состоянии, а они, вместо того, чтобы вливать деньги в экономику, социалку или производство, вбухивают огромные бабки в зону АТО. Тут реально задумываешься об адекватности «революционеров», пришедших к власти.

Tags: евроинтеграция
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments