sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Хм, вот вам ещё новости Украины

Немного размышлений на тему экономики добавим в мой блог. Но, темой этого поста будет не курс рубля, а курс гривны. Война на Украине очень сильно сейчас бьёт по гривне, НБУ не оказывает поддержки национальной валюте, а скорее наоборот, делает всё, чтобы люди избавлялись от гривны. Прикиньте, как сильно это повлияло на хохловую валюты, за последние месяцы гривна подешевела, чуть ли не в два раза.

Такими темпами кризис на Украине приведет страну к дефолту. Тем более, если столько бабла сливать на войну, то хохлы из этой жопы и не выберутся. Так ещё и НБУ сейчас чудит. Сегодня они перестали проводить аукционы, перестали доводить индикативный курс. Какое влияние это окажет на всю экономику до сих пор непонятно, но ничем хорошим это дело точно не пахнет. Будем наблюдать за ситуацией. Потому что, лично мне, очень интересно, что из всего этого выйдет. Ситуация-то, мягко говоря, не рядовая.

Tags: курс гривны, нбу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments