sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости: США разворошили улей

Всё, допрыгались США. Можно сказать: «Началось». Полетели во все стороны «пчёлки». Кусаться-то сильно будут, а где укусят непонятно. И ничего не поможет защититься. Надо было думать раньше, что сказать. Одно дело, когда вы ведёте просто обстрел, совсем другое, когда вы начинаете полномасштабную операцию на суше.

Исламское Государство представляет собой огромную опасность для всего мира. Однако, пока они сидели у себя в Ираке и Сирии, было не так хреново, не очень, но ладно. Они, реально, как улей с пчелами. Пока сидят в домике, не так опасны, но стоит их потревожить, как всё, начинается жесть.

Представляете сколько «пчёлок» разлетелось по всему миру под видом беженцев!? Тем более, они и так уже активизировались по всему миру, и в Штатах, и в Канаде, и даже в Австралии. «Пчелиная королева» Абу Мухаммед Аль-Аднани дал команду для начала сепаратистской деятельности. Они об этом даже в журнале своём написали.

Короче, дружно говорим: «Спасибо» Америке. И ждем, когда террористы приедут к нам.

Tags: исламское государство, сша, террористы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments