sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине – повод для очередной американской лжи

Боже мой, как я уже устал всё это писать, но пройти мимо я никак не могу. Знаете, есть люди, которым только повод нужен, чтобы обосрать кого-нибудь. Иногда мне кажется, что для Штатов война на Украине стала тем самым поводом.  Другого объяснения всему этому бреду я найти не могу.

Но, знаете, одно дело, когда врут средства массовой информации, такое бывает. Но, совсем другое дело, если этим занимаются высокопоставленные чиновники. Вон, Джон Керри встретился с Арсением Яценюком (два сапога пара). Так из них такая клевета понеслась в сторону нашей страны. Россия – агрессор, российские войска есть в Новороссии, обстрел ведут тоже наши войска, наверное, и Джона Кеннеди тоже убили российские войска, а почему бы и нет. Сказать можно всё, что угодно. Совсем другое дело, когда ты приводишь реальные доказательства. Но в данной ситуации их нет. А почему? А всё достаточно просто. Так получилось, что наших войск просто нет на территории Украины. Да, никто не спорит, что там есть граждане России. Когда началась эта война, множество парней и мужчин посчитали своим долгом отправится защищать Донбасс. У меня есть знакомые, которые по своей воле поехали добровольцами в Новороссию.

Tags: клевета
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment