sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине – повод для очередной американской лжи

Боже мой, как я уже устал всё это писать, но пройти мимо я никак не могу. Знаете, есть люди, которым только повод нужен, чтобы обосрать кого-нибудь. Иногда мне кажется, что для Штатов война на Украине стала тем самым поводом.  Другого объяснения всему этому бреду я найти не могу.

Но, знаете, одно дело, когда врут средства массовой информации, такое бывает. Но, совсем другое дело, если этим занимаются высокопоставленные чиновники. Вон, Джон Керри встретился с Арсением Яценюком (два сапога пара). Так из них такая клевета понеслась в сторону нашей страны. Россия – агрессор, российские войска есть в Новороссии, обстрел ведут тоже наши войска, наверное, и Джона Кеннеди тоже убили российские войска, а почему бы и нет. Сказать можно всё, что угодно. Совсем другое дело, когда ты приводишь реальные доказательства. Но в данной ситуации их нет. А почему? А всё достаточно просто. Так получилось, что наших войск просто нет на территории Украины. Да, никто не спорит, что там есть граждане России. Когда началась эта война, множество парней и мужчин посчитали своим долгом отправится защищать Донбасс. У меня есть знакомые, которые по своей воле поехали добровольцами в Новороссию.

Tags: клевета
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment