sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Скажите мне потом, что политика США – не агрессия

Пока всё наше внимание обращено в сторону Украины, США продолжают окольцовывать нашу страну. Знаете, складывается такое ощущение, что договорённость об отказе устанавливать ПРО вокруг России не действует. А об этом, ни много ни мало, договаривались ещё с Советским Союзом. Но, видимо, кто-то в очередной раз плюёт на все договорённости. По сути, это нормально, и мы давно к такой лживой политике Штатов привыкли.

Только не надо мне рассказывать, про то, какая злобная страна Россия, а Америкосия – белая, пушистая и демократичная. Агрессия США переходит все мыслимые границы. Как вы объясните, что первый заместитель госсекретаря CША Энтони Блинкен прибыл в Южную Корею и договаривается там о размещении систем ПРО. Самое смешное, что в США говорят что это противоракетная оборона необходимо, чтобы защитить Южную Корею от «агрессии» со стороны КНДР. Что-то мне как-то в это не верится, если честно.

Tags: агрессия сша, противоракетная оборона, россия и сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment