sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Скажите мне потом, что политика США – не агрессия

Пока всё наше внимание обращено в сторону Украины, США продолжают окольцовывать нашу страну. Знаете, складывается такое ощущение, что договорённость об отказе устанавливать ПРО вокруг России не действует. А об этом, ни много ни мало, договаривались ещё с Советским Союзом. Но, видимо, кто-то в очередной раз плюёт на все договорённости. По сути, это нормально, и мы давно к такой лживой политике Штатов привыкли.

Только не надо мне рассказывать, про то, какая злобная страна Россия, а Америкосия – белая, пушистая и демократичная. Агрессия США переходит все мыслимые границы. Как вы объясните, что первый заместитель госсекретаря CША Энтони Блинкен прибыл в Южную Корею и договаривается там о размещении систем ПРО. Самое смешное, что в США говорят что это противоракетная оборона необходимо, чтобы защитить Южную Корею от «агрессии» со стороны КНДР. Что-то мне как-то в это не верится, если честно.

Tags: агрессия сша, противоракетная оборона, россия и сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment