sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как война на Украине довела страну

Тут можно рассуждать сколько угодно, но факт остается фактом, война на Украине до добра страну не доведёт. Уже сейчас необходимо срочно прекращать боевые действия на Донбассе. Иначе стране грозит дефолт. Уже сейчас курс гривны летит вниз, продукты дорожают, люди голодают. Порошенко может говорить всё, что угодно, но финансовый кризис на Украине быстрее не закончится. На самом деле, надо просто страной уже заняться. В конце концов, он же типа президент. Страна в его руках, к сожалению.

Хоть я и считаю, что хохлы сами виноваты в своих бедах, что они всё это заслужили. Но нельзя забывать, что они всё равно близкий нам народ. И не переживать за них нереально. Россия и Украина исторически связаны, поэтому хохлы всегда будут сидеть у меня в голове. Я иногда удивляюсь тому, насколько быстро удалось превратить достаточно развитую страну в непонятно что. Сволочи, просто сволочи, другие слова мне сложно подобрать.

Tags: курс гривны, порошенко, финансовый кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments