sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война в Сирии закончится и без америкосов

Скажите, среди моих френдов есть те, кому нравится, когда кто-то беспардонно врывается в их жизнь и начинает творить бардак? Просто, по-моему, Сирия сейчас оказалась в такой ситуации, что вот-вот бешенные американские псы ворвутся на их территорию. И знаете, в данной ситуации, мне кажется, приведённое мной сравнение очень подходит к ситуации. Потому что пускакть незнакомых людей в свой дом нельзя, нас этому с детства учили. Так о чем вообще рассуждать можно, когда мы говорим про такую вещь, как военная интервенция. Я же говорю, что «псам» только повод дайте.

Армия США уже давно облизывается, когда разговор заходит о Сирии. Но ни Башар Асад, ни даже оппозиция не поддерживают идею вторжения. А по сути, кому оно нужно? В этой ситуации не могу не напомнить про Ирак. Все видят, что страны как таковой больше нет, осталось одно пепелище. Мне кажется, что американцев ни в коем случае нельзя пускать на территорию Сирии, а то от государства ничего и не останется.

Tags: армия сша, башар асад, боевики в сирии, военная интервенция, война в сирии, сирия
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments