sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США уже пора осадить своего президента

Не, ну реально, сколько это может продолжаться? Обаму и так запомнят только, как худшего политика США, так он решил совсем в грязь лицом упасть. Он решил попросить добро на ведение боевых действий на Ближнем Востоке против ИГ. Мне интересно, как на это отреагируют военные. Потому что ещё совсем недавно их товарищи по-глупости погибали в Ираке, а теперь их хотят заново отправить на верную смерть.

Ближний Восток, вообще, не тема Обамы, он там единственное, что сделал, так это обосрался. Причем пипец, как обосрался. Он же сам, можно сказать, вырастил ИГ. А теперь он не может их контролировать, и пытается как-то разобраться в ситуации. Вспомните, как США поставляли оружие сирийской оппозиции, которая пыталась свергнуть Башара Асада. После неудачи, многие боевики перешли в состав Исламского Государства. Вот так вот и получается, что «породить» - «породил», а вот получится ли «убить», непонятно.

Tags: барак обама, ближний восток, иг, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments