sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

У Шойгу есть медаль, а у тебя?

Вы прикиньте, Шойгу уже два с половиной года возглавляет Минобороны, а ему до сих пор вручают награды за былые заслуги. Причем, сделано это было совсем не в России. Нашего министра обороны наградили в Никарагуа. Это небольшое государство с населением около 6 миллионов человек. Она располагается между Гондурасом и Коста-Рикой. Скажу честно, что про эту страну я слышу очень-очень редко. Это не самый видный политический игрок в Латинской Америке. С другой стороны, кома какая разница. Почетная награда – остается почетной наградой.

Видимо, Сергей Шойгу заслужил своими действиями такое уважение со стороны народа и правительства Никарагуа. Я, по сути, этим и не удивлён, посмотрите, какую конфетку он сделал из наших вооруженных войск. А самое главное, что он почти всё старается контролировать лично, а вы представляете, какая это нагрузка!? Я бы не выдержал, наверное, хотя, кто его знает.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, никарагуа, почетная награда, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments