sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

У Шойгу есть медаль, а у тебя?

Вы прикиньте, Шойгу уже два с половиной года возглавляет Минобороны, а ему до сих пор вручают награды за былые заслуги. Причем, сделано это было совсем не в России. Нашего министра обороны наградили в Никарагуа. Это небольшое государство с населением около 6 миллионов человек. Она располагается между Гондурасом и Коста-Рикой. Скажу честно, что про эту страну я слышу очень-очень редко. Это не самый видный политический игрок в Латинской Америке. С другой стороны, кома какая разница. Почетная награда – остается почетной наградой.

Видимо, Сергей Шойгу заслужил своими действиями такое уважение со стороны народа и правительства Никарагуа. Я, по сути, этим и не удивлён, посмотрите, какую конфетку он сделал из наших вооруженных войск. А самое главное, что он почти всё старается контролировать лично, а вы представляете, какая это нагрузка!? Я бы не выдержал, наверное, хотя, кто его знает.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, никарагуа, почетная награда, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments