sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Полицейские в США снова стреляют

Можно сколько угодно повторять, как мантру, пословицу: «в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем». Пора уже каждого политика США обучить этой пословице, да так, чтобы никогда о ней не забывали. Знаете, как мне в своё время говорила учительница в школе: «Александр, вы это должны выучить так, чтобы от зубов отскакивало! Чтобы вас ночью разбудили, спросили, а вы всё ответили». Неплохой подход, мне кажется.

Также можно и копов тренировать. А то американские полицейские вновь дичать стали. Да, стрельба по людям в США – это норма, к этому уже просто привыкли. Но, такими темпами, у них граждан не останется. Это я к чему, опять убили подростка в Штатах. На этот раз ему было всего 15 лет, а стреляли ему в спину. Единственное, что отличает этот случай от многих других, то, что парнишка выжил. Да, у него был с собой пистолет, но, извините меня, всего лишь муляж. Как-то неправильно получается.

Tags: америка, американские полицейские, вашингтон, стрельба по людям, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments