sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Кому нужны реальные новости Украины? Можно и соврать

Ну что, ну что, в этот-то раз будет мировой скандал? Пора бы уже, сколько можно. А-то война на Украине слишком лживой оказалась, пора бы разобраться уже. Тем более, здесь на*бали не обычных рядовых граждан, здесь под ложь Украины попал сенатор-республиканец от Оклахомы Джим Инхоф. А это, так-то, совсем не хорошо. Одно дело свой народ разводить, совсем другое иностранных чиновников. А главное, я не удивлён, что попались снова эти знатные «товарищи». В США прилетела п*здабол-гвардия: небезызвестный Семен Семенченко, депутат Андрей Тетерук, депутат Юрий Берёза, ну и другие умники. Семенченко уже попадал в неприятные ситуации, особенно мне понравился видео-блог Анатолия Шария.

А вообще, суть инцидента была в том, что толпа этих украинских предурков подсунула американцу фотографии «российской техники». Но прикол был в том, что одна из фотографий  танковой колонны, например, была сделана на учениях в России. Очень смешно было смотреть, как пришлось извиняться и американскому сенатору, а также изданию, опубликовавшему те самые фотографии.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments