sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война на Украине и жадность уничтожают страну

 Что и требовалось доказать, просто нужно было немного времени. Многие сразу поняли, что война на Украине грозит стране настоящим дефолтом. А сейчас это всё полезло наружу. На Востоке страны идут боевые действия, закрываются различные банки, предприятия, шахты приостанавливают свою деятельность.

Мне интересно, киевские власти не чувствуют, что экономика Украины идёт ко дну? Конечно, они могут в очередной раз сказать, что в порядке, что скоро всё наладится. А о том, что в стране жопа пишут только враги украинского народа. Но что они скажут западному международному рейтинговому агентству Fitch!? Буквально сегодня оно понизило долгосрочные рейтинги Украины в иностранной валюте до "СС" с "ССС". А это очень и очень плохо. Можно, конечно, продолжать не замечать украинский кризис, но тогда скоро не останется такой страны, как Украина, вообще. А может это и к лучшему. Кто знает.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment