sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В этот раз Министерство обороны решило пригласить Монголию в гости

Знаете, я понял, что для человека и правда, так мало надо для счастья. Приведу на примере своего знакомого. Он военнослужащий, уже много лет, отдавший нашему Минобороны. Заслуженный офицер, ветеран боевых действий. Так он на днях мне звонил и радовался, как ребёнок. Есть такие военные учения «Селенга» называются. Это общие учения России и Монголии. Так вот, в этом году они будут проходить на территории нашего государства, в Забайкальском крае. Радовался он тому, что не придётся ехать в Монголию. Ведь, два предыдущих года эти проходили именно у них.

Он жаловался, что не нравится ему там. Да, всё на уровне, и условия, и нагрузка, да и солдаты монгольские – прикольные ребята. Но, говорит, всё равно, чего-то не хватает. Я всегда удивлялся, почему же так, он вроде человек военный, должен привыкнуть уже ко всем этим переездам. Он и рассказывает, что сам не может понять, что с ним происходит. Просто тяжело ему и всё.

Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, россия и монголия, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments