sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня ждёт теперь турецких экспертов

Мы все уже привыкли к тому, что нашу страну пытаются оклеветать, да оболгать. Интересно только, когда это всем надоест. И так, по-моему, уже можно было понять, что внешняя политика России испокон веков была направлена на дипломатическое решение каких-либо конфликтов. Мы не хотим агрессии, нам не нужна война.

Вы думаете, если бы мы реально вели боевые действия на территории Украины, то мы спокойно позволили, чтобы к нам заявилась военная проверка, да ещё и хохловская!? Их так интересовала Ростовская область, ну, пожалуйста, смотрите, ищите, что хотите. Но, «к сожалению», ничего они не нашли. Вооруженные силы на месте и никуда не двигались. Сейчас вторая партия припрется, теперь из Турции, что они опять искать собрались – непонятно. Ладно, пусть погуляют наши коллеги, насладятся красотами Дона, раков может покушают, вкусные они там. Процент того, что они там что-то интересное найдут, равен нулю.


 
Tags: военная проверка, вооруженные силы, россия сегодня, ростовская область
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment