sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ОБСЕ без проблем может следить, как заканчивается война на Украине

Кто-то может продолжать поливать грязью ополченцев, кто-то может продолжать называть их террористами. Но факт остается фактом, если бы не они война на Украине была бы обычным геноцидом народа на Донбассе. Вот скажите мне, кто бы смог защитить простых людей от одичавшей Нацгвардии? Порошенко что ли? Да я вас умоляю, он до сих пор не до конца контролирует то, что творят «добровольческие» батальоны.

Поэтому и существует ополчение, поэтому они и защищают мирных граждан. При этом эти ребята, вместо того, чтобы уничтожить всех хохлов в Дебальцево, соблюдают Минские договоренности и не ведут огонь, а только отвечают. Именно поэтому Плотницкий заявил, что ОБСЕ может свободно передвигаться по территории, на которой идут боевые действия. Ополчению эта война не нужна, они уже давно пытаются добиться мира. Им нужно, чтобы армия Украины соблюдала перемирие. В противном случае, ополченцы должны продолжить боевые действия.

Tags: минские договоренности, обсе, плотницкий
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment