sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Шойгу порадовал Greenpeace

Я, как заядлый путешественник, всегда хочу посетить самые далёкие места. Минобороны предоставляло мне такой шанс, но не вышло. Южная Америка, Северная Америка, Австралия, Арктика, Антарктика. На этих континентах я ещё не был, всё впереди, как говорится. Конечно, первым делом, хочется отправиться на север. Всё-таки, холод мне ближе, чем адская тропическая жара.

Мечтаю посетить Арктику. Была в своё время возможность. В военкомате набирали ребят, для отправки туда. Но в армию не взяли тогда меня, здоровье не очень было. А жаль. Сейчас освоение Арктики – приоритетное направление для нашей армии. Не зря, за этот год, там вывезли кучу различного мусора, одних бочек около 900 штук. Да, и не только в бочках дело, и старые здания разрушают, потихоньку вывозят, и остальную гадость всякую.

Правильно, ведь, кто, если не мы. Необходимо сохранить всю первозданную красоту тех мест. Вот, министерство обороны и взялось за это дело. Арктический шельф, да и вся Арктика в целом – это особенные территории, требующие тщательного ухода.

Tags: арктический шельф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, освоение арктики, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments